에너맥스 플래티넘 파워서플라이 Platimax D.F. 특가 기획전 > News

본문 바로가기

회원메뉴

News

에너맥스 플래티넘 파워서플라이 Platimax D.F. 특가 기획전

페이지 정보

작성자 씨넥스존 작성일23-05-16 10:37 댓글0건

본문

안녕하세요. 

에너맥스(ENERMAX) 공식 수입원 씨넥스존입니다.

에너맥스 Platimax D.F. EPF850EWT, EPF1050EWT 파워 2종 특가 기획전 안내드립니다.

에너맥스 플래티넘 파워서플라이 Platimax D.F. 특가 기획전

대상 제품 : 에너맥스 Platimax D.F. EPF850EWT, EPF1050EWT 2종

- 행사 기간 : 2023.05.16(화) ~ 기획전 종료 시까지

- 행사 내용 : 1) 에너맥스 Platimax D.F. 파워 2종 최대 31% 특가 판매 

2) 기획전 제품 구매 시 에너맥스 EHB001 헤드셋 거치대 1대1 증정

* 이벤트 참고 사항

- 본 기획전은 준비된 수량이 모두 소진될 경우 기획전 기간 이내에도 사전 안내 없이 판매가 종료될 수 있습니다.

회사명 (주)씨넥스존 대표 김광일 개인정보관리자 책임자 이덕규 사업자등록번호 106-86-47796
전화 1661-9246 팩스 02-6713-2654
본사주소 서울시 용산구 효창원로55길 20 현양빌딩 2층
AS센터 서울시 용산구 효창원로55길 20 현양빌딩 1층